?
商标审查协作中心综合部党支部召开全体党员大会接收中共预备党员

? ? ? 12月24日,商标审查协作中心综合部党支部召开全体党员大会,讨论接收黄丹同志为中国共产党预备党员。中心党委书记、主任姜瑞斌同志以普通党员身份参加会议。

?

?

? ? ? 会议由综合部党支部组宣委员主持,会上支部书记宣读了《关于对黄丹同志进行预审的请示》和《关于对黄丹同志的预审意见》,入党申请人黄丹同志宣读了入党志愿书,并汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系等情况,入党介绍人详细介绍了培养考察以及征求群众意见等情况,通过充分发表意见和投票表决,支部全体党员一致同意接收黄丹同志为中共预备党员。

? ? ? 中心党委书记、主任姜瑞斌同志以老党员身份对黄丹同志加入中国共产党表示祝贺,希望该同志在今后的工作中以党员的标准更加严格要求自己,认真履行党员义务,争取早日成为一名优秀的共产党员,为党和国家,为商标事业贡献更多、更大的力量。最后,支部大会要求全体党员同志要深入学习领会党的十九大精神以及习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,认真学习《党章》,进一步增强党性修养,提升综合素质,做合格共产党员。

?